IL VILLA MUSONE STENDE LA LAURENTINA

Convincente successo per i villans in quel di San Lorenzo in Campo

Il Villa Musone torna da San Lorenzo in Campo con i tre punti in tasca. Dopo un’appassionante rimonta, i villans battono a domicilio la Laurentina per 2-3 e cancellano l’esordio negativo contro il Camerino. Una gara che ha messo in mostra il carattere dei ragazzi di mister Marco Strappini, caparbi e volitivi nel credere alla rimonta nonostante un avvio shock. Una bella iniezione di fiducia per i gialloblu in vista delle prossime sfide. Primo tempo scoppiettante in cui succede di tutto. Nei primi 15 minuti i padroni di casa prendono il largo grazie al solito Cossa che fa il bello ed il cattivo tempo. Due sue prodezze regalano il doppio vantaggio alla compagine di mister Carta. Il Villa Musone accusa il colpo, tuttavia come un pugile incassa e reagisce. Al 20′ magistrale punizione di Colletta che riapre i giochi, poi tocca a Tonuzi con il suo show personale e doppietta personale alla mezz’ora. I villans così ribaltano la gara. Sul finire di frazione Cossa centra la traversa direttamente da corner. Nella ripresa i padroni di casa cercano di riprendere in mano il pallino del gioco, senza successo, e i ragazzi di mister Strappini riescono a gestire il match. Nel finale Montanari di testa non trova per poco il pareggio, mentre Callimaci nega a Menghini la gioia della rete. “Bella prova di carattere e di buona qualità – commenta a fine gara mister Marco Strappini – I ragazzi sono stati superlativi a ribaltare una partita iniziata nel peggiore dei modi e faccio a tutti loro i miei complimenti”.

LAURENTINA – VILLA MUSONE 2-3 (2-3 pt)

LAURENTINA: Callimaci, Pierpaoli, Cenciarini, Mattioli, Fraboni, Berardi, El Kheir (46′ Bartolomei), Fontana (85′ Massaro), Zupo (65′ Montanari), Cossa, Caprini All. Carta

VILLA MUSONE: Cingolani, Bellucci (43′ Moglie), Zagaglia, Ruggeri, Ortolani, Pucci, Colletta, Marchetti (50′ Camilletti), Tonuzi (60′ Cardelli), Mascambruni, Menghini All. Strappini

Arbitro: Salvatori di Ancona

Reti: 11′ e 16′ Cossa, 20′ Colletta, 24′ e 33′ Tonuzi