IL VILLA MUSONE ESCE SCONFITTO NEL DERBY CONTRO L’OSIMANA

I villans tengono botta ai giallorossi ma tornano a casa a mani vuote

Il Villa Musone esce sconfitta nel derby contro l’Osimana. I villans vengono piegati per 1-0 dai giallorossi in un match sostanzialmente equilibrato, deciso dagli episodi. Infatti su un errore della retroguardia gialloblu gli uomini di mister Mobili hanno piazzato il colpo del KO, e dei tre punti. Così i ragazzi di mister Caccia rimangono nuovamente a bocca asciutta e devono rimandare l’appuntamento con la prima vittoria di questo campionato. Avvio di studio tra le due compagini, poi al 15′ Dell’Aquila si mette in mostra con un colpo di testa nell’area piccola intercettato da Giulietti. I villans si fanno vedere in rapida successione a cavallo della mezz’ora con Bonifazi che ha due interessanti palle gol su cui Pesce ci mette una pezza. Nel finale di frazione Streccioni colpisce di testa, da azione di corner, non trovando d’un soffio la porta. Nella ripresa la gara si mantiene in equilibrio anche se i padroni di casa hanno un’occasione in contropiede con Pasquini al 58′ ma la sfera sorvola la porta difesa da Giulietti. Al 63′ pasticcio della difesa dei villans con Pasquini che sfrutta un errato retropassaggio di testa e insacca alle spalle del portiere gialloblu. I locali prendono in mano le redini del gioco anche se non riescono a trovare il colpo del KO. Nel finale i villans tentano il forcing offensivo per acciuffare il pareggio ma il risultato non cambia. “La squadra ha fatto una partita di coraggio nonostante le difficoltà di classifica – commenta il ds Vincenzo Masi – E’ stata una gara quasi perfetta, purtroppo anche oggi abbiamo pagato degli errori individuali a caro prezzo. Adesso come sempre dobbiamo rimboccarci le maniche e ripartire, non guardando la classifica ma pensando partita per partita e piano piano risalire la china”.

OSIMANA: Pesce, Re, Riste’ (54′ Bergamini), Campanelli (52′ Castorina), Iannaci, Montesi, Streccioni, Micucci, Ferri (85′ Madonna), Dell’Aquila, Pasquini A disp. Natali, Magrini, Gallina, Leonardi, Paccamici, Gatto All. Mobili

VILLA MUSONE: Giulietti, Prosperi, Moglie (77′ Mascambruni), Pucci, Reucci, Fiengo, Fabiani (84′ Kapitonov), Camilletti L., Tonuzi, Bonifazi (91′ Caporaletti), Gentile A disp. Menghi, Camilletti Mat., Mandolini, Traferro, Camilletti N., Giammaria All. Caccia

Arbitro: Lanzetta di Pesaro

Reti: 63′ Pasquini

Note: Ammoniti Pucci, Reucci