IL VILLA MUSONE PAREGGIA IN CASA CONTRO L’OLIMPIA

I villans chiudono 1-1 il match prima delle vacanze natalizie

Si chiude in perfetto pareggio 1 a 1 la partita tra il Villa Musone e l’Olimpia. Un match promettente che ha visto i gialloblu provarci fino alla fine alla ricerca dei tre punti prima delle vacanze natalizie. Per i primi minuti il possesso palla è tutto dei villans. I biancoazzurri si risvegliano all’8’ con una ghiotta occasione che si conclude senza un nulla di fatto. I villans sfondano la metà campo avversaria al 23’ ma non concludono. Il primo tempo si chiude con un 0 – 0. A avvio ripresa l’Olimpia torna in campo agguerrita. Una doppia occasione arriva al 57’ per i Villans. Pucci ci prova da fuori area, ma prende il palo. Poi sotto porta la sfera sembra quasi entrare, gli spalti esultano, ma nulla di fatto. Al 64’ Mascambruni porta il Villa in vantaggio con un tiro da fuori area. L’1 a 0 non fa mollare l’Olimpia che prova con un primo cambio. Fa entrare Terré che si rivela la scelta giusta e al 75’ riporta la partita in parità. Il fuori gioco dei villans blocca un’azione promettente per i gialloblu al 78’. Gli ospiti provano di nuovo a giocarsi un cambio e mettono in campo Bassotti.  I biancoazzurri non mollano e all’88’ insistono ancora sottoporta senza però portare a casa la rete. Ultima chance per i  gialloblu che al 90’ mettono in campo Camilletti Mattia per il minuto di recupero, ma lo sforzo non basta. La partita si chiude in pareggio 1 a 1. “Sicuramente non è stata una bella partita – commenta mister Cristiano Caccia – Giocare alle 17.30 con questa condizione non è nemmeno semplice. Il primo tempo secondo me non abbiamo fatto bene, mentre il secondo è andato un po’ meglio e le occasioni più grosse le abbiamo avute noi. C’è rammarico perché eravamo passati in vantaggio poi ci siamo fatti recuperare. Nel secondo tempo l’unica volta che hanno passato metà campo hanno fatto gol. Poi sull’1 a 1 con le difficoltà che abbiamo per noi diventa difficile avere una reazione anche se i ragazzi ci hanno provato. Purtroppo è finita così”.

VILLA MUSONE – OLIMPIA 1-1 (0-0 pt)

VILLA MUSONE: Giulietti, Prosperi, Moglie, Camilletti L., Camilletti Mar., Pucci, Cardoso, Mascambruni, Tonuzi, Bonifazi (Camilletti Mat 90’), Nocelli (Fiengo 85’). A disp. Piccione, Scocco, Carnevalini, Giammaria, Kapitonov, Liguori, Bora All. Caccia

OLIMPIA: Marin, Asoli, Canapini (Terré 71’)  Tomba, Fattorini, Montanari, Pigliapoco, Marini, Moschini, Pallavicini (Bassotti 79’) Pigini. A disp. Brunelli, Bassotti, Shtejfanakv, Fizzardi, Brugiatelli, Brunori, Rigamonti, Frulla, All. Giuliani

Arbitro: Paoloni di Ascoli Piceno

Reti: Mascambruni (64’) Terré (75’)

Note: Ammonito Pigliapoco (42’) Camilletti Marco (45’) Pallavicini (62’) Montanari (72’)