IL VILLA MUSONE BATTE IL VILLA SAN MARTINO E APRE IL 2019 CON UNA VITTORIA

Prestazione convincente dei villans che si impongono per 3-1 sui pesaresi

Il Villa Musone apre il 2019 con un successo. I villans si impongono per 3-1 dopo una buona prova sul Villa San Martino e sfatano il tabù vittoria. I gialloblu conquistano così i primi tre punti stagionali nel recupero della 12° giornata e accorciano proprio sui pesaresi, terz’ultimi in classifica. Un successo arrivato dopo una convincente prestazione corale e che conferma i progressi messi in mostra nell’ultimo periodo da parte dei villans. Primo squillo del Villa Musone al 10′, con Bonifazi che raccoglie una respinta da calcio d’angolo e tenta la conclusione volante messa in corner da Giorgi. I villans giocano con un buon piglio, ma non riescono a perforare la difesa rossoverde, mentre gli ospiti cercano di colpire in contropiede, senza troppo successo. Al 28′ Tonuzi prova il tiro dalla distanza e Giorgi per poco non combina una frittata. Il forcing dei locali viene premiato al 39′ quando Bonifazi si inventa un eurogol da fuori area, che coglie di sorpresa l’estremo difensore ospite. La partita si anima nel finale: la compagine di mister Romani si fa viva dalle parti di Giulietti e Mazzoni centra la traversa dopo una bella azione. Da calcio d’angolo il Villa San Martino coglie il pareggio al 43′, complice una deviazione sfortunata di testa di Carnevalini. L’ultima occasione capita al Villa Musone, con un pericoloso traversone dalla sinistra di Tonuzi messo in corner all’ultimo da Baldini. Ad avvio ripresa Tonuzi chiama Giorgi ad un intervento prodigioso su una conclusione dal limite dell’area. Al 65′ discesa dalla sinistra di Cardoso ma Tonuzi non raccoglie il suo assist. I locali si complicano la vita rimanendo in dieci per l’espulsione di Bonifazi per doppia ammonizione al 75′. La compagine di mister Romani tenta l’affondo al 79′ ma Giulietti e’ bravo ad intervenire su una conclusione di Albertini. I gialloblu, in inferiorita’ numerica, non mollano e continuano a giocare. La svolta al 88′ quando, dopo un contatto Tonuzi – Baldini in area di rigore ospite, il signor Cameli decreta il rigore. Dal dischetto si presenta Frezzi che non sbaglia. Il 2-1 galvanizza i locali che approfittano degli spazi lasciati dagli avversari e chiudono la pratica al 92′, con un bel gol messo a segno da Tonuzi dopo un’azione personale insistita. “Un successo meritato – commenta mister Cristiano Caccia – Abbiamo concesso poco ai nostri avversari ed abbiamo giocato bene conquistando tre punti preziosi. Sicuramente una vittoria che dà morale e che ci permette di affrontare la prossima partita contro l’Osimo Stazione con il giusto piglio, anche se pagheremo l’assenza di alcuni giocatori squalificati”.

VILLA MUSONE – VILLA SAN MARTINO 3-1 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Giulietti, Moglie, Camilletti Mat., Carnevalini, Frezzi, Camilletti Mar., Cardoso (93′ Kapitonov), Mascambruni, Liguori (78′ Nocelli), Bonifazi, Tonuzi A disp. Piccione, Reucci, Scocco, Fiengo, Prosperi All. Caccia

VILLA SAN MARTINO: Giorgi, Berti (73′ Silvestrini), Aureli, Bellucci, Baldini, Committante, Albertini (90′ Leone), Virgili, Mazzoni, Simoncelli, Turrini A disp. Furone, Scudera, Cardellini, Gabbanini, Bocci, Capecci, Riceputi All. Romani

Arbitro: Cameli di Fermo

Reti: 39′ Bonifazi, 43′ Carnevalini aut, 88′ Frezzi rig. 92′ Tonuzi

Note: Ammoniti Bonifazi, Aureli, Camilletti Mar., Mascambruni, Baldini Espulso al 75′ Bonifazi per doppia ammonizione