IL VILLA MUSONE VIENE PIEGATO DALLA FILOTTRANESE

I villans cedono per 4-1 al “San Giobbe”

Non ce la fa il Villa Musone a superare il muro invalicabile della Filottranese. La squadra di casa trionfa, sconfiggendo i Villans per 4 a 1. I ragazzi di mister Caccia rimangono quindi fermi all’ultimo posto della classifica, mentre i biancorossi continuano il trend positivo delle partite giocate al San Giobbe. Una sconfitta fin troppo larga, perchè la prestazione da parte dei gialloblu c’è stata che sono stati puniti su alcune disattenzioni. Primi minuti il Villa Musone arranca, ma intorno alla mezz’ora i gialloblu provano a sfondare la difesa avversaria e chiamano in causa Sollitto con Tonuzi e Mascambruni. Il primo tempo si conclude con un nulla di fatto. I ragazzi possono provarci ancora il secondo tempo. Alla ripresa Tonuzi, ci riprova, tentando un cross dove però non arriva nessun Villans. I padroni di casa portano a casa la prima rete con Meschini, su calcio d’angolo battuto da Romanski. La Filottranese segue la scia positiva, dopo pochi minuti mette a segno il secondo gol, siglato da Romanski. I Villans però non mollano: è Kapitanov che accorcia le distanze. In velocità arriva sotto rete e batte il portiere avversario. Ci riprova poco dopo, ma la palla è fuori di poco. I biancorossi però non vogliono perdere il vantaggio: Nitrati al 74′ segna il terzo gol. Il Villa Musone non riesce a recuperare la gara e all’81’ subisce la quarta rete, messa a segno da Carnevali. Mancano solo pochi minuti, il Villa ci prova ma la fine sembra ormai scritta. I ragazzi di Mister Caccia perdono la partita per 4-1.

FILOTTRANESE – VILLA MUSONE 4-1 (0-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali F. (89′ Marozzi), Pomeri (56′ Nitrati), Meschini (88′ Dignani), Santinelli, Romanski, Cercaci, Duranti (56′ Daidone), Santoni (85′ Strappini), Coppari C. A disp. Giache’, Aquili, Coppari G., Carnevali P. All. Giuliodori

VILLA MUSONE: Giulietti, Prosperi, Frezzi, Pucci, Reucci, Camilletti Mar. (64′ Scocco), Cardoso (73′ Moglie), Mascambruni (68′ Camilletti Mat.), Tonuzi, Bonifazi, Nocelli (64′ Kapitonov) A disp. Piccione, Fiengo, Leone, Carnevalini, Bora All. Caccia

Arbitro: Braconi di Ancona

Reti: 59′ Meschini, 63′ Romanski, 66′ Kapitonov, 74′ Nitrati, 81′ Carnevali F.

Note: Ammoniti Pucci, Pomeri, Meschini, Santinelli