IL VILLA MUSONE COGLIE LA PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

I villans piegano per 2-0 la Falconarese

Il Villa Musone piega la Falconarese per 2-0. Primi tre punti stagionali per i villans che riescono a conquistare la prima vittoria in campionato. Davanti al pubblico amico i ragazzi di mister Maurizio Marincioni hanno tenuto a bada un avversario insidioso e compatto, arrivato a questa sfida con la difesa imbattuta, e con un gol per tempo hanno fatto breccia nel fortino biancoverde. Una buona prova per i gialloblu che continuano il loro percorso di crescita. Primo tempo senza tante emozioni. I villans ci provano da azione di corner senza pero’ troppo successo, l’occasione piu’ ghiotta al 37′ con Piccini che sfiora il palo, mentre la Falconarese tenta qualche conclusione innocua dalla distanza. La svolta sul finire di primo tempo quando Piccini raccoglie di testa un preciso cross dalla destra di Camilletti e tutto solo mette in fondo al sacco il vantaggio dei villans. Si va al riposo sull’1-0. Nella ripresa buon avvio ospite: al 55′ Spinelli sfiora il palo dalla distanza, mentre tre minuti dopo Portaleone si invola solo davanti a Martino che riesce a deviare. I villans in velocita’ si rendono pericolosi ed il neo entrato Giammaria, giovanissimo classe 1999, finalizza in rete una precisa azione dei gialloblu. Il doppio vantaggio esalta i ragazzi di mister Marincioni che avrebbero l’occasione del tris in alcune circostanze ma non riescono a finalizzare. Finisce 2-0 per il Villa Musone. “E’ stata una partita equilibrata – commenta mister Marincioni – Il primo tempo abbiamo avuto la fortuna di fare gol nel finale di frazione, mentre nella ripresa abbiamo trovato più spazi ed anche più occasioni da gol. I ragazzi comunque sono stati encomiabili, perchè hanno messo in campo tanta grinta e spirito di sacrificio: la partita è stata difficile però la squadra è nuova e deve giocare, solo in questa maniera si potrà vedere un Villa Musone importante sotto tutti i punti di vista”.

VILLA MUSONE – FALCONARESE 2-0 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M., Guzzini, Carloni, Di Luca, Morra, De Martino (61′ Giammaria), Pancaldi, Marziani, Giuliani (72′ Marta), Piccini (83′ Leone) A disp. Ortenzi, Fiengo, Camilletti N., Carnevalini, Bora, Tonuzi All. Marincioni

FALCONARESE: Fabrizi, Bertotto (87′ Fusco), Quercetti, Torricini (64′ Marchetti), Boria, Di Sabato, Araco, Spinelli, Palloni, Manoni, Portaleone (64′ Gramazio) A disp. Camedda, Picciafuoco, Baldoni, Serrani, Pisciotto All. Bussoletti

Arbitro: Domizi di Macerata

Reti: 39′ Piccini, 62′ Giammaria

Note: Ammonito Carloni, Martino, Marta