IL VILLA MUSONE COGLIE UN PUNTO CON LO STAFFOLO

Il Villa Musone impatta per 2-2 contro lo Staffolo in casa dopo un match tirato. I villans non riescono ad ottenere la vittoria dopo una gara equilibrata, contro i giallorossi che saranno avversari di Coppa Marche mercoledì prossimo, smuovendo comunque la classifica. Buon inizio per i villans: pronti via e Piccini di testa non trova la porta, a stretto giro Marziani, sempre di testa, impegna Caruso che si rifugia in corner. Al 25′ svarione della retroguardia ospite ed Agostinelli viene murato all’ultimo dal portiere giallorosso. Un minuto dopo Marziani finisce a terra dentro l’area ma per l’arbitro e’ simulazione. Nel finale di frazione Giammaria pesca Marziani in area piccola che batte Caruso con una conclusione volante. Il vantaggio gialloblu dura poco perche’ Fabrizi quasi allo scadere trova il fendente che vale il pareggio. Ad avvio ripresa ancora Fabrizi sfiora il gol ma non impatta la sfera da ottima posizione. Risponde al 51′ Agostinelli che di testa sfiora l’incrocio dei pali. I villans aumentano il ritmo ed iniziano a rendersi pericolosi ma lo Staffolo colpisce nel finale. Tocco in area di rigore e penalty per gli ospiti con Massei che si incarica della battua e realizza. Sembra finita ma all’87’ Giuliani su punizione pesca Agostinelli che di testa insacca la rete del 2-2. Forcing finale del Villa Musone che pero’ non si concretizza. “Oggi abbiamo fatto un passo indietro dal punto di vista della prestazione – commenta mister Maurizio Marincioni – ed alla fine possiamo dire che è il risultato più giusto. Oggi abbiamo giocato poco a pallone e mi dispiace perché durante la settimana facciamo tanto lavoro per creare gioco ma non siamo riusciti a metterlo in pratica, contro un avversario che si è difeso bene ripartendo in contropiede. Alla fine abbiamo avuto l’occasione per riuscire a vincere e non siamo riusciti a sfruttare l’episodio che ti cambiava la partita. Dispiace perché ci servivano dei punti per risalire la classifica”.

VILLA MUSONE – STAFFOLO 2-2 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M., Guzzini (71′ Marta), Carloni, Di Luca, Morra, Piccini (24′ Giammaria), Carnevalini (57′ Giuliani), Marziani, Pancaldi (84′ Tonuzi), Agostinelli A disp. Ortenzi, Fiengo, Prosperi, Bora, Diallo All. Marincioni

STAFFOLO: Caruso, Piccinini, Fuoco (67′ Conte), Massei, Coltorti, Tangherlini, Fabrizi L., Piersanti, Papadopoulos, Sassaroli, Bartelucci (80′ Fabrizi M.) A disp. Aquilanti, Marani, Conte, Fratoni, Abbate, Paialunga All. Fabrizi

Arbitro: Serpentini di Fermo

Reti: 41′ Marziani, 44′ Fabrizi L., 82′ Massei (rig), 87′ Agostinelli

Note: Ammoniti Sassaroli, Marziani, Piersanti, Tangherlini, Morra, Marta