IL VILLA MUSONE ESCE SCONFITTO DALL’ESORDIO IN CAMPIONATO

I villans vengono piegati in casa per 3-1 dall’Osimostazione CD

Il Villa Musone stecca la “prima”. I villans vengono battuti a domicilio per 3-1 dall’Osimostazione CD che apre nel migliore dei modi il campionato. Un esordio sottotono per i gialloblu che, dopo esser passati in vantaggio, sono stati rimontati dagli uomini di mister Menghini. Primo squillo dei ferrai che colpiscono un palo sulla zuccata di Esposito da corner al 15′. I villans cercano con pazienza di bucare la difesa biancoverde e l’occasione più clamorosa capita sui piedi di Camilletti, alla mezz’ora, che spara a lato da ottima posizione. I gialloblu passano in vantaggio al 31′ su calcio di rigore realizzato da Tonuzi per una trattenuta in area di rigore di Ortolani. Risponde la compagine di mister Menghini al 34′ con Boccolini che spara alto davanti alla porta. Il numero 11 biancoverde si rifà due minuti dopo trovando l’angolino con un preciso diagonale che batte Cingolani. Nel finale di frazione gli ospiti sfiorano il raddoppio dopo una rocambolesca azione. Ad avvio ripresa i biancoverdi passano in vantaggio con Martiri che dopo un batti e ribatti in area gialloblu mette la sfera in fondo al sacco. I villans rispondono al 60′ con Marchetti che da corner sfiora il pareggio. Nel finale di match i ferrai trovano il 3-1 sul calcio d’angolo di Martiri che si insacca dopo un rimpallo alle spalle di Suarato. Finale di gestione per gli ospiti che aprono così il campionato con un successo. Per il Villa Musone l’amaro in bocca per un esordio da cancellare quanto prima. “Sicuramente non era l’esordio che ci aspettavamo – commenta mister Cetera – Purtroppo abbiamo commesso degli errori e li abbiamo pagati cari. Sappiamo che dobbiamo lavorare, la strada è ancora lunga: non siamo ancora una squadra ma siamo un gruppo e dobbiamo lavorare su questo aspetto. L’aspetto mentale secondo me è fondamentale e quello di oggi è stato lontano da quello giusto per portarsi a casa una partita”.

VILLA MUSONE – OSIMOSTAZIONE CD 1-3 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani (63′ Suarato), Moglie, (45′ st Marchetti) Gentile, Leone (81’ Marta), Pucci, Prosperi, Bonifazi (84’ Mandolini), Giammaria, Tonuzi (57′ Fabiani), Mascambruni, Camilletti Mat. A disp. Camilletti Mar., Camilletti N., Carnevalini, Fiengo All. Cetera

OSIMOSTAZIONE CD: Piccione, Severini, Esposito, Martiri, Ortolani (90’ Brandoni), Rossini, Marconi (70′ Antonelli), Calvigioni, Clementi (84’ Mazzieri), Staffolani (70′ Borbotti), Boccolini (75′ Bugiolacchi) A disp. De Padova, Ippoliti, Antonucci, Scansani, Mazzieri All. Menghini

Arbitro: Andrea Giorgiani di Pesaro

Reti: 31′ Tonuzi rig., 36′ Boccolini, 52′ e 81’ Martiri

Note: Ammoniti Ortolani, Camilletti M., Mascambruni, Pucci