IL VILLA MUSONE STENDE LO STAFFOLO

Il Villa Musone piega lo Staffolo per 4-1. Ottima prestazione per i ragazzi di mister Maurizio Marincioni che si impongono con autorita’ sui giallorossi nella gara di Coppa Marche e mantengono qualche speranza di passaggio del turno. Squadra rinnovata per i gialloblu che schierano diversi giovani i quali alla lunga si sono messi in mostra. Primo tempo che vede passare subito in vantaggio i villans: punizione di Giuliani deviata da Massei per il vantaggio gialloblu. I locali tengono bene il campo e sfiorano il raddoppio con una botta da lontano di Diallo, poi lo Staffolo inizia a spingere e trova il pari al 21′ con un eurogol da fuori area di Paialunga. La gara diventa equilibrata ma nel finale i ragazzi di mister Marincioni si rendono pericolosi da alcune azioni di corner, non trovando pero’ il gol. Ad avvio ripresa Diallo centra la traversa su assist di Morra. Al 62′ Massei conclude con una botta verso la porta ma trova l’opposizione di Ortenzi. Mister Marincioni mescola le carte in tavola e proprio dai nuovi entrati trova la rete: contropiede innescato da Marziani che libera Giammaria, il quale supera Aquilanti con un preciso pallonetto. Per lo Staffolo piove sul bagnato visto che al 78′ Coltorti viene espulso per doppia ammonizione. Sulla punizione seguente, schema dei villans e Giammaria insacca da due passi il 3-1. Nel finale rigore per i gialloblu con Giammaria che fa tripletta. Finisce 4-1. ”Sabato abbiamo pareggiato contro lo Staffolo, facendo bene – commenta il giovanissimo Pasquale Giammaria autore di una tripletta – e questa e’ stata una bella risposta di tutta la squadra, per il morale e per guardare alle prossime partite con piu’ ottimismo. E’ la mia prima tripletta e rimarra’ una giornata che ricordero’ a lungo”.

VILLA MUSONE – STAFFOLO 4-1 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Ortenzi, Marta (66′ Sbacco), Leone, Severini, Fiengo, Morra (81′ Prosperi), Bora (66′ Giammaria), Piccinini, Diallo, Giuliani (40′ Pancaldi), Tonuzi (66′ Marziani) A disp. Mucci, Camilletti, Carnevalini All. Marincioni

STAFFOLO: Aquilanti, Marani, Piccinini, Massei, Coltorti, Tangherlini, Fratoni M., Fabrizi M., Barbaresi (80′ Paparelli), Sassaroli (60′ Conte), Paialunga (80′ Papadopoulos) A disp. Caruso, Fabrizi L., Abbate All. Fabrizi

Reti: 4′ Massei (aut), 21′ Paialunga, 74′ e 79′, 90′ Giammaria

Arbitro: Cesca di Macerata

Note: Ammoniti Fiengo, Giammaria, Coltorti Espulso al 78′ Coltorti per doppia ammonizione