IL VILLA MUSONE BATTE LA LAURENTINA E COGLIE IL SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

Un bel Villa Musone piega la Lauretina per 3-1 ed inanella la seconda vittoria consecutiva. Convincente prestazione da parte dei villans che piegano una coriacea Laurentina, grazie ad un gioco spettacolare che ha messo in difficoltà gli ospiti. Sono state diverse le occasioni create dai villans che hanno espresso ottime trame di gioco: si tratta del secondo successo consecutivo per mister Paolo Passarini che inizia la sua avventura in gialloblu nel migliore dei modi. Tre punti pesanti che permettono al Villa Musone di distanziare la zona play-out e di rimanere in scia al treno dei play-off. Primo tempo subito appannaggio dei villans, che partono con due ’99 nella formazione titolare, ovvero Diallo e Giammaria. I gialloblu creano diverse occasioni nei primi 20 minuti con Diallo e Camilletti. Il gol arriva al 24′ con un gol al limite dell’area di Marziani. La Laurentina cerca di scuotersi e risponde con Cossa che impegna Ortenzi. I gialloblu però quando si fanno vedere pungono e ancora Marziani beffa Rossi con un tiro da fuori area sul finire di frazione. Nella ripresa continuano gli uomini di mister Passarini a farsi vedere dalle parti di Rossi che deve capitolare al 71′ quando Camilletti trova il fendente giusto per il 3-0. Proprio allo scadere i giallorossi trovano il gol della bandiera con Angeletti da corner. Il Villa Musone nel secondo tempo ha giocato con un ’99, quattro 2000 ed un 2001 in campo visti i diversi giovani promettenti in rosa. “Dovevamo continuare la striscia positiva e ci siamo riusciti – commenta mister Pierpaolo Paoloni vice di mister Passarini – Abbiamo ottenuto i tre punti con buon gioco ed applicazione da parte di tutti. Quindi siamo molto soddisfatti di questa prestazione”.

VILLA MUSONE – LAURETINA 3-1 (2-0 pt)

VILLA MUSONE: Ortenzi, Camilletti, Guzzini (81′ Sbacco), Morra (73′ Carnevalini), Carloni (78′ Severini), Di Luca, Giammaria, Pancaldi, Marziani (80′ Tonuzi), Giuliani (64′ Bora), Diallo A disp. Mucci, Fiengo, Leone All. Passarini

LAURENTINA: Rossi, Avaltroni (67′ Francescangeli), Fraboni, Frati (56′ Becci), Serafini (45′ Cervasi), Angeletti, Bartolomeoli, Paradisi, Ghetti (81′ Marini), Cossa, Conti (80′ Federici) A disp. Mancini, Zandri, Savelli, Patacconi All. Franceschelli

Reti: 24′ e 45′ Marziani, 71′ Camilletti, 88′ Angeletti

Arbitro: Valla di Pesaro

Note: Ammoniti Morra, Diallo, Paradisi, Carnevalini