IL VILLA MUSONE SBATTE CONTRO LA NUOVA SIROLESE

Il Villa Musone viene fermato dalla Nuova Sirolese. Nel replay del match di Coppa Marche, sono i padroni di casa ad avere la meglio dei villans per 1-0. Una sconfitta che penalizza oltremodo i gialloblu, reduci dal successo di Coppa, che non sono riusciti a sfondare contro una Nuova Sirolese organizzata in difesa e arcigna. Nonostante alcune assenze per mister Luca Monaldi, i villans hanno perso per strada Pandolfi e Niccolò Lorenzetti ma hanno tenuto spesso in mano il pallino del gioco. Nel primo tempo in particolare i gialloblu hanno preso in mano le redini delle operazioni, non riuscendo però ad essere incisivi sotto porta contro una compagine organizzata dietro. Nella ripresa l’equilibrio è stato rotta dal fendete dalla distanza di Bucciarelli che ha sorpreso Cingolani. I ragazzi di mister Luca Monaldi hanno provato generosamente nel finale a pervenire al pareggio, senza successo.

“Questo risultato ci penalizza oltremodo – afferma mister Monaldi – Un match in cui abbiamo sempre tenuto il pallino del gioco in mano, contro una squadra che si è difesa con intensità e agonismo, con qualche intervento di troppo non ravvisato dall’arbitro. Un ottimo primo tempo dove abbiamo creato alcune palle gol interessanti e dove abbiamo creato diversi presupposti per poter provare a tirare in porta. Nella ripresa, nonostante la perdita per infortunio di alcuni giocatori importanti come Pandolfi e Niccolò Lorenzetti che si vanno ad aggiungere alle defezioni iniziali, la squadra è stata bene in campo con personalità e carattere. Abbiamo subito gol da una conclusione dalla distanza, poi ci siamo rimessi sotto per provare a riagguantare la partita. Nonostante alcune situazioni per poter pareggiare non ci siamo riusciti. Se dal punto di vista del risultato non siamo soddisfatti, la squadra nonostante le difficoltà ha sfoderato una prestazione valida”.

NUOVA SIROLESE – VILLA MUSONE 1-0 (0-0 pt)

NUOVA SIROLESE: Luna, Cingolani, Spegni, Tangherlini, Olivieri, Macrolei, Pergolesi, Alfieri (46’ Beccerica), Mingo (59’ Brandoni), Bucciarelli, Bora (52’ Pesarini). All. Niemeijer

VILLA MUSONE: D. Cingolani, Jobe, Castellani, Camilletti, Giuliani, N. Lorenzetti (56’ A. Lorenzetti), S. Cingolani, Thiam, Pandolfi (41’ Leone), Sall Cheick, Chervino. All. Monaldi

Arbitro: Baldassari di Ancona

Rete: 65’ Bucciarelli