IL VILLA MUSONE INCIAMPA AD AGUGLIANO

Rocambolesca sconfitta per il Villa Musone che cede 4-3 in casa dell’USAP Agugliano Polverigi. Una sconfitta con tanti rimpianti per i villans, superati proprio nelle ultimissime battute di gioco dai padroni di casa, in un match vissuto sulle montagne russe con diverse emozioni.

Mister Luca Monaldi butta subito nella mischia alcuni nuovi arrivati, Clementi e Pasquini dall’inizio poi nel corso del match Raccio e Ciavattini, ma i gialloblù pagano dazio per alcune imprecisioni nonostante il carattere mostrato nel corso della sfida.

Avvio brillante per il Villa Musone che nel giro di 15 minuti trova il doppio vantaggio a segno con Pasquini, esordio bagnato dal gol dopo uno scambio con Pandolfi, e Giuliani da azione di corner. I padroni di casa accorciano le distanze al 23’ con Sciascia, sulla respinta di Cingolani, ma i villans sono caparbi e vanno sull’1-3 con Giuggiolini tutto questo nella prima spumeggiante mezz’ora di gioco. Su un errore in uscita dei gialloblù. Impiglia ne approfitta per il 2-3 con cui si va al riposo lungo. Un vantaggio comunque meritato per i gialloblù per quanto espresso nella prima frazione. Nella ripresa i locali pareggiano subito sul 3-3 con Sciascia e il match si mantiene sui binari dell’equilibrio. I ragazzi di mister Monaldi colpiscono una traversa e creano i presupposti per delle azioni interessanti, poi quando il pareggio sembra il risultato acquisito Pieroni quasi allo scadere insacca da corner la rete del definitivo 4-3.

“I ragazzi hanno fatto una buona partita su un campo difficile – afferma mister Monaldi – contro una squadra organizzata. Purtroppo, ci sono delle situazioni che dobbiamo limitare, tipo cali di concentrazione o frenesia, che ci condizionano nel corso del match. Comunque, bravi tutti anche i nuovi ragazzi che inseriremo al meglio per avere da loro una mano per risalire la classifica”.

AGUGLIANO POLVERIGI – VILLA MUSONE 4-3 (2-3 pt)

AGUGLIANO POLVERIGI: Alessandroni, Giombi, Lo Giudice, G. Fabretti (51’ Terré), Giuliani (46’ Detti), Tamburo, Impiglia (63’ Ortolani), Baiocchi, Sciascia (63’ Pieroni), Mazzieri, Silenzi (78’ Antonelli). All. M. Fabretti

VILLA MUSONE: D. Cingolani (48’ Raccio), Ascani, Camilletti, Jobe, Giuliani, N. Lorenzetti, Clementi (84’ A. Lorenzetti), Sall Cheick, Pandolfi (88’ Thiam), Pasquini (79’ Stortoni), Giuggiolini (72’ Ciavattini). All. Monaldi

Arbitro: Simonetti di Ancona

Reti: 12’ Pasquini, 14’ Giuliani, 23’ Sciascia, 26’ Giuggiolini, 36’ Impiglia, 47’ Sciascia, 94’ Pieroni