IL VILLA MUSONE STRAPPA IL PASS PER I QUARTI DI FINALE DI COPPA MARCHE

Il Villa Musone rialza subito la testa. I villans, dopo lo stop in campionato, tornano al successo in Coppa Marche battendo per 1-0 l’Olimpia Ostra Vetere nella gara di ritorno degli ottavi di finale e conquistando il pass per i quarti di finale. Una vittoria di sostanza e qualità per i gialloblù, al cospetto di una squadra organizzata, che ha segnato anche l’esordio in panchina per il neoallenatore Giampiero Mazzieri.

Buon avvio degli ospiti che creano due occasioni interessanti ma Raccio sbroglia bene. Al 10’ proteste rossoblu per un contrasto Raccio – Piangerelli con quest’ultimo che ha la peggio ma l’arbitro lascia correre. Al 20’ Jobe ci prova al volo da corner ma Putignani blocca a terra. Il match si mantiene sui binari dell’equilibrio con il risultato che non si sblocca e si va al riposo lungo sullo 0-0.

Avvio di ripresa con Paoletti che chiama l’estremo difensore rossoblu ad una bella risposta. Risponde l’Olimpia Ostra Vetere con Remedi che da due passi non trova la porta, mentre Conti crea problemi con un bel traversone che non trova nessuno dei suoi compagni. Il risultato si sblocca al 65’ con la pennellata su punizione di Giuliani che porta avanti i villans. I gialloblù sfiorano il raddoppio al 73’ con Pandolfi che sfrutta un errato disimpegno della retroguardia rossoblu. Ghiotta occasione due minuti dopo per Cavaliere che trova una bella risposta di Raccio. Nel finale gli ospiti provano il forcing finale ma i villans si difendono con ordine e possono festeggiare il passaggio del turno.

VILLA MUSONE – OLIMPIA OSTRA VETERE 1-0 (0-0 pt)

VILLA MUSONE: Raccio, Jobe, Lorenzetti N, Camilletti, Paoletti, Castellani (18′ Ascani), Clementi, Sall Cheick, Pandolfi, Giuliani, Stortoni (83′ Thiam) A disposizione: Mincione, Araujo, Lorenzetti F, Arcangeletti, Scarciglia, Gigli, Berrettoni All. Mazzieri

OLIMPIA OSTRA VETERE: Putignano, Gregorini (72′ Magagnini), Piangerelli (16′ Conti), Rasicci, Marini, Rosi, Cenci (53′ Rossi), Spoletini (58′ Gresta), Cavaliere, Remedi, Guei A disposizione: Manuali, Guiducci, Paniconi, Castelli, Perlini All. Curzi

Arbitro: Bassotti di Ancona

Reti: 65′ Giuliani

Note: Ammoniti Paoletti