VILLA MUSONE, SCONFITTA DI MISURA CONTRO L’S.A. CASTELFIDARDO

Arriva una sconfitta di misura per il Villa Musone nella sfida contro l’S.A. Castelfidardo. I villans cedono per 2-1 contro i fidardensi in un match abbastanza equilibrato, in cui hanno pagato un primo tempo leggermente sottotono e alcune disattenzioni difensive che sono costate care. Nella fattispecie gli ospiti nel primo tempo sono stati bravi a capitalizzare le occasioni da gol create, sia al 4’ con Quarato, botta potente da fuori area, che al 13’ con Marino, ben liberato con un filtrante dalle retrovie. I gialloblù hanno fatto fatica ad essere incisivi nei primi 45 minuti e i fidardensi hanno sfiorato il tris approfittando di due disattenzioni difensive degli uomini di mister Giampiero Mazzieri. Ripresa più viva per il Villa Musone, con Sall Cheick che al 53’ ha riaperto i giochi, ben imbeccato dai compagni. I gialloblù hanno provato a cercare il pari senza fortuna ed hanno pagato un po’ di nervosismo nel finale con le espulsioni di Jobe al 91’ e nel post-partita di Diouf. Anche oggi diversi giovani del vivaio villans in campo, Prebibaj e Alessandro Ascani dal primo minuto, i quali continuano a fare esperienza in prima squadra.

“Una partita dai due volti – afferma mister Mazzieri – Nel primo tempo sicuramente meglio l’S.A. Castelfidardo mentre nella ripresa siamo venuti fuori noi. Avevamo anche approcciato bene la partita però le solite disattenzioni difensive ci hanno penalizzato. Nel secondo tempo abbiamo anche cambiato modulo e siamo andati bene fino alla fine: con un pizzico di fortuna avremmo meritato anche il pareggio. La prestazione, comunque, c’è stata dispiace per l’episodio finale nel parapiglia post-partita: forse l’arbitro è stato troppo fiscale. Ora andiamo avanti, trovare le giuste motivazioni in quest’ultima fase del campionato non è semplice ma lotteremo fino alla fine”.

VILLA MUSONE – S.A. CASTELFIDARDO 1-2 (0-2 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani, Jobe, Ascani F., Sall Cheick, Thiam, Camilletti, Prebibaj (80′ Paoletti), Ascani A. (53′ Pandolfi), Ciavattini (65′ Arcangeletti), Giuliani, Pasquini (75′ Diouf). A disposizione: Raccio, Leone, Galassi, Lorenzetti F., Stortoni. All. Mazzieri

S.A. CASTELFIDARDO: Ranieri, Savino, Ortolani, Charfi, Tavoloni, Tornatola, Quarato (56′ Togni), Carini, Marino (80′ Pesaro), Burini (85′ Leonardi), Stacchiotti (67′ Pieralisi). A disposizione: Galassi, Barbaccia, Fondati, Berti, Copertari. All. Tartaglini

Arbitro: Possidente di Ancona

Reti: 4′ Quarato, 13′ Marino, 53′ Sall Cheick,

Note: Ammoniti: Ciavattini, Ascani F, Carini Espulsi: 91′ Jobe, nel post-partita Diouf