IL VILLA MUSONE IMPATTA CONTRO IL CASTELBELLINO

Il Villa Musone impatta per 1-1 contro il Castelbellino. Al cospetto della quinta forza del torneo, i villans tengono botta dopo una prestazione gagliarda e strappano un punto che smuove la loro classifica. I ragazzi di mister Gentin Agushi, oggi anche in versione giocatore, hanno messo in mostra del buon gioco confermandosi una squadra volenterosa e capace di giocare alla pari con chiunque. L’arbitraggio non è stato al livello di una sfida di questo tipo, con alcuni episodi rivedibili da ambo le parti che hanno lasciato più di un dubbio al termine dei 90 minuti regolamentari.

Pronti via e i villans passano in vantaggio dopo nemmeno tre minuti con Ventresini, ben imbeccato da Agushi che in 45 minuti di gioco ha fatto vedere ottime giocate a discapito della carta d’identità. Il gol galvanizza i padroni di casa che tengono bene il campo e creano alcune situazioni interessanti con Manzotti, conclusione messa in angolo da Pettinelli, e ancora Ventresini, sempre imbeccato da Agushi, che in girata non trova la porta di poco. Il primo tempo si chiude con il Villa Musone avanti per 1-0, con Cingolani quasi inoperoso.

Nella ripresa il gioco si fa più frammentato, complici anche diversi contrasti fallosi in mezzo al campo, con gli ospiti che beneficiano di un penalty al 72’ realizzato di Corinaldesi che di fatto chiude la contesa sul risultato di 1-1.

“Ho visto bene la squadra – commenta mister Agushi – Siamo partiti bene, trovando il vantaggio subito, non riuscendo poi a capitalizzare alcune palle gol che potevamo sfruttare meglio. Siamo stati bravi a limitare il gioco dei nostri avversari, che sono una bella squadra e non a caso si trovano nelle posizioni nobili di classifica”.

VILLA MUSONE – CASTELBELLINO 1-1 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani D., Grottini L., Monteverde, Domizi (82′ Giampieri), Guzzini, Ciminari, Camilletti, Agushi (46′ Giuliani), Ventresini, De Martino L., Manzotti (86′ De Martino E.) A disposizione: Grottini F., Ascani F., Stacchiotti, Astuti, Lorenzetti, Sall Cheick, All. Agushi

CASTELBELLINO: Pettinelli, Simonetti, Musumeci, Monno, Giacchini, Barchiesi, Tarabello (55′ Cecati), Ledesma, Corinaldesi, Stamate, Onuorah (87′ Bando) A disposizione: Micci, Lucarini, Ulisse, Giovanelli, Manganelli, Bruschi Allenatore: Ricci

Arbitro: Lorenzo Mancini di Ancona

Reti: 3′ Ventresini, 72′ Corinaldesi su rig.

Note: Ammoniti Manzotti, Onuorah, Ventresini, Ledesma, Musumeci, Corinaldesi Espulsi: 88′ Onuorah dalla Panchina per comportamento non regolamentare